首頁 關於新國 公司簡介
關於新國

1990年新國科技公司成立並開始進入高科技分析儀器的生產領域,填補了當時韓國此領域的空白。目前新國科技公司定位在一個幫助韓國國內科技發展的公司。 我們是韓國最大的分析儀器製造商。從1994年開始,新國發佈第一款PDA紫外-可見分光光譜儀,接著色度分光光譜儀,螢光分光光譜儀,熱分析儀以及最近發佈的雙光束紫外可見分光光譜儀和X光繞射光譜儀等產品都陸續推出。 新國科技公司為客戶提供世界領先的分析儀器、技術支援和服務。五個負責不同領域的部門為客戶提供一流的分析儀器和應用支援。

新國科技公司的研發中心成立於1995年,並於2005年五月搬至高科技研發聖地大田市。通過不斷的研究和對核心技術發展的投資,來為國內外客戶提供更優良的分析儀器和服務,並與客戶一起成長。

於海外市場,我們已經在美國、中國大陸和台灣等地設立辦公室,並已有堅固的基礎。我們的產品目前已行銷至東南亞、印度、歐洲等全球六十多個國家,且已有廣大的客戶在使用新國的產品,因此我們有能力成為分析儀器行業的領導品牌。 公司的經營理念是要提供世界一流的產品、最優秀的客戶支援、最佳的人才培養及新技術的研發。新國科技一直非常重視客戶的意見,我們承諾會以成為世界一流的分析儀器公司為目標,永遠為客戶提供更好的服務。

 

TOP